
Предлагаю необычный и оригинальный рецепт – голубцы из кабачка вместо капусты. Кабачки для этого рецепта должны быть обязательно молодые, желательно подлиннее и одинаковой длины. Готовится блюдо просто и относительно быстро.
А в итоге получаются вкусные, сочные и ароматные голубцы. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Лично мне такой вариант понравился даже больше, чем классические голубцы из капусты.
Нам понадобится:
кабачки - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
фарш - 250 гр;
рис 1/2 стакана;
соль,
перец,
зира, паприка по вкусу;
сметана 2 ст.л.;
томатная паста - 2 ст.л.;
вода - 1 ст.
ГОТОВЬТЕ С НАМИ, ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ