Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
1. Зелень промойте и порубите.Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, затем отожмите. Лук очистите и крупно нарежьте.
2. Филе рыбы нарежьте на кусочки. Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте. Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.
3. Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки 4-5 минут. Подавайте котлеты с любым гарниром.