• Авторизация


Творожные "солнышки" 24-05-2014 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ульянас Оригинальное сообщение



Нашла рецепт вот здесь:http://lady.mail.ru/cookery/recipe/
Автор: ~Алёна~
Хочу предложить свой авторский десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
1.
[515x700]

Ингредиенты
творог ------------500 г
сахар ---------4 ст.л.
яйца куриные ----2 шт.
крупа манная ----6 ст. л.
мука ----------2 ст.л.
персики (в сиропе) ----250 г
кукурузные палочки --3 пачки
ванилин -----по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) по вкусу
Процесс приготовления:
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2.
[700x525]


В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3.
[700x519]


Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4.
[700x514]


Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5.
[700x525]


Собрать края лепешки образуя шарик
6.
[700x525]


Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7.
[700x525]


Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8.
[700x525]
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
9.
[515x700]


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные "солнышки" | Романовна - Дневник Romanovna | Лента друзей Романовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»