• Авторизация


Секреты и начинки заливных пирогов 08-11-2016 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/41439...346531920/

Секреты и начинки заливных пирогов

Заливные пироги разных способов приготовления объединяет одно: что-то в процессе создания пирога должно заливаться. Один тип таких пирогов готовится на жидком тесте. Это тесто потребует лишь 5-10 минут вашего времени, затем аккуратно заливается частями в глубокую сковородку или форму для выпечки, а между частями — какая угодно начинка, сладкая или солёная.

Другой тип заливных пирогов готовится на твёрдом тесте. А когда тесто и начинка уже выложены,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты и начинки заливных пирогов | Mercury2500 - Дневник Mercury2500 | Лента друзей Mercury2500 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»