• Авторизация


курица фаршированная 04-01-2012 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eleanorra Оригинальное сообщение

курица фаршированая блинами

[400x300]

 

Для этого интересного блюда нам потребуется : курица(средних размеров), мука, сыр, яйца, молоко, масло растительное, лук репчатый , соль и перец по вкусу.
Для начала из муки, молока, яиц замесим тесто и испечем блины (как печь блины думаю, вы знаете).
Теперь надо подготовить тушку, для этого отделяем, острым ножом, кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени курицы. [480x360]

 

Должно получиться примерно так: [480x360]

 

Затем готовим начинку для блинов: мясо мелко режем, обжариваем с луком и пропускаем через мясорубку (можно использовать блендер),также можно будет сделать еще одну начинку из грибов(для разнообразия), принцип тот же обжариваем с луком и в мясорубку или блендер. [480x360]

 

Полученный фарш выкладываем на блины и заворачиваем в трубочки.
Скатывать нужно как можно плотнее.
Разрезаем их поперек на 2 половинки, чтобы удобнее было засовывать в курицу (можно чередовать начинки один блинчик с мясным фаршем, другой с грибным) [480x360]

 

 

Готовые фаршированные блины обмакиваем в яйцо и обваливаем в сыре (сыр натираем на терке а яйца взбиваем)

Укладываем блины как можно плотнее в кожу и закрепите зубочисткой, ножки свяжите ниткой, чтобы не разошлись. [480x360]

 

 

Вот теперь ставим фаршированную курицу в духовку, разогретую до 180-200 гр.примерно  на 30 минут. [480x360]
Перед подачей на стол украшаем зеленью и салатом.

Идея Наталии Сидоровой большое спасибо ей за рецепт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица фаршированная | анн - Дневник анн | Лента друзей анн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»