• Авторизация


Морковь по-корейски 19-02-2012 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GMAGV Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски 
На 100 г 88,55 ккал

1 кг моркови
1 луковица 
3-5 зубчиков чеснока
соевый соус - по вкусу 
0,5 стакана уксуса
4-5 ст. ложек растительного масла
1 ч ложка кунжутного масла
молотый перец жгучий красный и черный
соль и сахар по вкусу

Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой, слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем морковь откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный молотый перец, немного сахара, влить соевый соус.
Лук крупно порезать и зажарить до темно- коричневого цвета на растительном масле. Затем лук выловить и выбросить. Далее в сковороду с разогретым маслом (с луком или без него) всыпать красный жгучий перец, кориандр, 1 ч ложку кунжутного масла и дать специям прогреться.
Кипящее масло со специями смешать с морковью. Выдавить чеснок. Уплотнив и закрыв крышкой, охладить салат. На некоторое время о нем можно забыть. Если салат постоит на холоде около суток, то станет еще вкуснее.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | tsvetana - Дневник Цветана | Лента друзей tsvetana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»