• Авторизация


Корейский салат на русский лад "Хрюшкины ушки" 16-01-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Корейский салат на русский лад "Хрюшкины ушки":

[показать]
Ингредиенты:
Свиные уши отварные - 500г
Морковь свежая - 400г
Лук репчатый - 150г
Чеснок свежий - 20г
Масло растительное - 50г
Приправа для моркови по-корейски - 1 уп.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
1 ч.л. горчичных семян

Нарезать свиные уши соломкой. (Берём только часть без мяса) На корейской тёрке натираем морковь, режем лук полукольцами. Посыпаем сахаром, солью, горчичным семенем, приправой, тщательно перемешиваем. Чеснок выжимаем через пресс, выкладываем сверху, но не трогаем. Нагреваем масло на огне и поливаем чеснок. Смешиваем всё вместе, убираем в холодильник настояться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский салат на русский лад "Хрюшкины ушки" | Amorri - Дневник Amorri | Лента друзей Amorri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»