• Авторизация


Рыба под сырным соусом «Блиц» 28-12-2012 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Рыба под сырным соусом «Блиц»

[показать]

По-весеннему зеленое, сочное и нежное блюдо.

Ингредиенты:

  • Около 700 г рыбного филе
  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 сладких перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный, лимонный сок

[показать]

Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:

[показать]

Яйца взбить со сметаной, мукой, солью:

[показать]

Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:

[показать]

Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:

[показать]

Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:

[показать]

Добавить сыр и немного прогреть до однородности:

[показать]

Снять с огня, добавить зеленый лук и перемешать:

[показать]

Рыбное филе выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус:

[показать]

Отправить в духовку при 190 градусах:

[показать]

Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:

[показать]

http://harch.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под сырным соусом «Блиц» | Amorri - Дневник Amorri | Лента друзей Amorri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»