Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЖареная капуста с мясом и сыром
Мои домашние обожают этот рецепт. Готовлю такую капусту очень давно. Попробуйте, может этот рецепт будет и у Вас в любимчиках. Для семейного ужина в промозглые осенние вечера очень отличное и уютное блюдо.



Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Свинина — 400 г
Сыр плавленый (Hochland) — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Рассол (Лучше всего капустный) — 70 мл
Соль
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 50 минут


Мясо нарезать соломкой и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде.

К мясу добавить нарезанную капусту. Капусту обжарить. ЕЕ нужно довольно часто перемешивать. Она потеряла в объеме. Образуются первые поджарочки. Жареная капуста очень любит масло. В этот момент я добавляю рассол, что бы меньше масла добавлять при жарке. Крышка открыта. Огонь достаточно сильный. Жареная капуста любит внимание, ее нужно перемешивать часто. Блюдо вовсе не из серии - готовит себя само.

Жарить капусту нужно до момента, когда она станет мягкая, золотистая.
Добавляем приправы и соль, перемешиваем. Убавляем огонь.

Добавить плавленый сыр. Все интенсивно перемешать.

Подавайте. Приятного аппетита. Отлично разогревается, вкусно и горячее и холодное.