ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
100 г (1/2 стакана) сахара
8 г (1 ч. л.) ванильного сахара
60г (0,4 стакана) муки
30 г (2,5 ст. л.) какао-порошка
25 г (2,5 ст. л.) кукурузного крахмала
Выпекать противень 32x37 см в разогретой духовке до 180°C (356°F) в течение 15 минут
Для вишневого варенья:
300 г (2 стакана) вишни
50 г (1/4 стакана) сахара
50 мл (1/5 стакана) воды
10 г (1 ст. л.) кукурузного крахмала
50 мл (1/5 стакана) воды
6 г (2 ч. л.) желатина
45 мл (3 ст.л.) воды
200 г шоколада
Оставить в холодильнике на 4 часа.
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ:
Для теста:
5 яиц
Щепотка соли
130г (1/2 стакана + 2 ст.л.)
сахара 170г (1 стакан + 1 ст.л.)
муки 50 г
(1/5 стакана) молока
Противень 32x37см
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° C) в течение 15 минут
Для вишневого варенья:
300 г (2 стакана) вишни
50 г (1/4 стакана) сахара
15 г (1,5 ст. л.) кукурузного крахмала
50 мл (1/5 стакана) воды
Для крема:
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
200г (1 стакан) жирных сливок 33% жирности
50 г (1/4 стакана) сахара
ТРЕТИЙ РЕЦЕПТ:
Для теста:
5 яиц
Щепотка соли
120 г (0,6 стакана) сахара
120г (3/4 стакана) муки
30 г (2,5 ст. л.) какао-порошка
20 г (2 ст. л.) кукурузного крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
Противень 32x37см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° C) в течение 25 минут
Для вишневого варенья:
300 г (2 стакана) вишни
50 г (1/4 стакана) сахара
8 г (1 ч. л.) ванильного сахара
50 мл (1/5 стакана) воды
20 г (2 ст. л.) кукурузного крахмала
50 мл (1/5 стакана) воды
Для крема:
300 г (1,4 стакана) сливочного сыра
200г (1 стакан) жирных сливок 33% жирности
100 г (1/2 стакана) сахара
Приятного аппетита!
|