• Авторизация


Капустка "пелюстка" и салатная маринованная свёкла. 05-08-2024 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


к постику (700x285, 240Kb)

Рецепт капусты "пелюстки," такая точно не надоедает никогда и чем дольше стоит в холодильнике тем только вкуснее. И рецепт салатной маринованной свёклы, это самая вкусная свёкла! которая дополнит любое горячее блюдо и мясное и рыбное и придётся по вкусу точно каждому.



Ингредиенты на капусту "пелюстку"

капуста - 2 кг

свёкла - 300 г

морковь - 300г

чеснок - 7 зуб

масло растительное - 80 мл

Для маринада:

вода - 1 л

сахар - 150 г

соль - 2 ст.л.

уксус 9% - 120-150мл

перец горошек - 1/2ст.л.

лавровый лист - 5 шт

Ингредиенты на маринованную свёклу:

свёкла - 1 кг

масло растительное - 2 ст.л.

Для маринада:

вода - 400мл

соль - 1,5ч.л.

сахар - 3 ст.л.

лавровый лист - 2 шт

перец горошком - 1/2ч.л.

гвоздика - 2 шт

уксус 9% - 3ст.л.


РїРѕСЃС‚ (406x700, 201Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустка "пелюстка" и салатная маринованная свёкла. | Ромашковый_ангел - Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев. | Лента друзей Ромашковый_ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»