• Авторизация


Самая весенняя постная выпечка: ЖАВОРОНКИ. 09-04-2024 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье жаворонки – блюдо, которое на Руси традиционно считалось великопостным. Однако во многих семьях его подают и к праздничному, пасхальному столу. В этом случае можно менять и рецепт жаворонков из теста, отходя от строгих постных канонов. Есть много интересных и простых рецептов этой  выпечки.  И вот один из них.

Screenshot_1 (700x318, 343Kb)

Ингредиенты :Remove-bg.ai_1712497980834 (1) (700x394, 183Kb)

Мука пшеничная - 600 грамм
Сахар - 1 стол. ложка 
Соль - 1 ч. ложка
Дрожжи сухие - 1 ч.ложка 
Вода тёплая - 250 миллилитров 
Масло раст. - 80 миллилитров



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самая весенняя постная выпечка: ЖАВОРОНКИ. | Ромашковый_ангел - Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев. | Лента друзей Ромашковый_ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»