• Авторизация


Луковый пирог 02-09-2013 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Луковый пирог








[500x375]
Ингредиенты:
Тесто слоёное 250гр.
Лук репчатый 3 крупные головки.
Масло для жарки.
Соль по вкусу
сахарный песок 1ч.ложка.
Ветчина из индейки 150гр.

Для заливки:
Яйцо куриное 3шт. (крупные)
Сметана 20% 1 полная
с горкой ст.ложка.
Зелень петрушки пол пучка.
Сыр «Российский» 100гр.
Соль и свежий молотый перец.
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и
запечь в духовке 10-12минут, при 200град.Сыр натереть на тёрке, смешать
с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить
свежее молотый перец.Лук почистить, тонко порезать полукольцами и
обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и
сахарного песка.Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к
луку.На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яицно-сырной
массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30,
масса должна схватиться и стать плотной.Подавать к столу в горячем или
тёплом виде, прекрасно режется и держит форму.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый пирог | РОЖОК - Дневник РОЖОК | Лента друзей РОЖОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»