![]() Ингредиенты: Тесто слоёное 250гр. Лук репчатый 3 крупные головки. Масло для жарки. Соль по вкусу сахарный песок 1ч.ложка. Ветчина из индейки 150гр. Для заливки: Яйцо куриное 3шт. (крупные) Сметана 20% 1 полная с горкой ст.ложка. Зелень петрушки пол пучка. Сыр «Российский» 100гр. Соль и свежий молотый перец. Приготовление: Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12минут, при 200град.Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец.Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку.На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яицно-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной.Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму. Приятного аппетита! ![]() TATYSIY |