Это цитата сообщения 
Kandra Оригинальное сообщениеОстрый маринованный перец.
 [250x246]
 [250x246]
Дорогая  Инна,
valla,  с удовольствием  публикую  рецепты  тех блюд  которых  ты  просила  рубрика   Секреты  Грузинской  кухни   будет  обновляться  при  первой   же  возможности.
4 кг горького зелёного перца 
500 мл винного уксуса 
500 мл растительного масла 
300г чеснока 
киндза и сельдерей по 5 пучков 
соль по вкусу 
Перец надрезать и очистить от семян( это лучше делать в перчатках), хвостики не нужно удалять , залить холодной водой на 2 дня , воду менять 3-4 раза в день. Откинуть перцы на дуршлаг и дать воде стечь. Налить в эмалированную кастрюлю масло, уксус и соль , когда закипит бросить перец , он должен покипеть 5- 10 минут , следите чтобы не переварился. Затем вытащите перец в миску , нарезать зелень и бросить в оставшуюся от перца жидкость , дать покипеть 5 минут . 
Зелень достать и смешать с выдавленным чесноком , начинить этой смесью перчики и сложить в баночки. Залить банки оставшейся жидкостью , стерилизовать 0,5 литровые банки 15- 20 минут.