• Авторизация


Рогалики, или по-модному, круасаны. Просто тают во рту!) 20-04-2012 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение


[700x525]



Ингредиенты для теста:




  • 0.5л кефира


  • 1 пачка маргарина


  • 50г дрожжей


  • 7 ст. ложек сахара


  • 1 яйцо + белки из 2-х яиц (желтки употребятся потом, для смазки)


  • около 1кг муки.



Ингредиенты для начинки (по вкусу и желанию) :



Мармелад. Яблока с сахаром и корицей. Творог с ванильным сахаром. Повидло или варенье (не очень жидкое).



Приготовление:



Перемешать дрожжи с сахаром. Добавить теплый (не горячий) кефир и предварительно размягченный при комнатной температуре маргарин. Добавить яйцо с белками. Замесить не очень крутое тесто. Но так, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на 30 мин в теплом месте, чтобы подошло. Тонко раскатать круг, и разрезать на треугольники (как на фото)



[700x525]



Выкладываем начинку на более широкий край треугольника. Сворачиваем. Смазываем 2-мя взбитыми яичными желтками. Посыпаем сахаром. И выкладываем все на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Выпекать в горячей (180°С) духовке около 20 мин.



Рецепт рассчитан на 2 порции! (Рогаликов выходит очень много)



[показать]



А после такой вкуснятины самое время заняться делом. И если вы давно задаетесь мыслью, где найти качественную светодиодную подсветку, подсказываю. Просто загляните на сайт фирмы СВнеон - демократичные цены и хорошее качество вам гарантировано. Кстати, светодиоды становятся все более популярными и потихоньку вытесняют неоновые вывески. Идите в ногу со временем вместе с svneon.ru!



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики, или по-модному, круасаны. Просто тают во рту!) | mi_la - mila | Лента друзей mi_la / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»