• Авторизация


Без заголовка 06-08-2015 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Капуста маринованная со свёклой


    
    Ингредиенты на 1 кг капусты:
    120 г свёклы,
    3-4 зубчика чеснока,
     1/2 стакана 9% уксуса,
    лавровый лист, кориандр по вкусу.


    Рассол на 1 л воды:
    2 ст.л. соли,
     1/2 ч.л. молотого красного перца,
     1/2 стакана сахара,
     1/2 стакана растительного масла,
    лавровый лист, тмин.
    Приготовление:
    Приготовить рассол: вскипятить воду со специями, остудить, добавить   уксус и чеснок. Кочаны капусты нарезать на 4-6 частей, не убирая   кочерыжку, заложить между листьями пластинки свёклы.   Уложить капусту в посудину из нержавеющей стали, залить рассолом,   поставить на гнёт. Выдержать в тепле в течение 3 дней, затем вынести на   холод.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамуличка-Красотуличка - Дневник Мамуличка-Красотуличка | Лента друзей Мамуличка-Красотуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»