2 кг баклажана,режим кубиками,1 кг помидор дольками,400 г лука полукольцами.04-5 шт моркови на терку по корейски.4-5 сл перца соломкой,5 зуб чеснока измельчить,пол ст стакана сахара и 2 ложки соли,50 г уксуса 9%. лавровый лист,петрушка. душистый перец,,растительное масло 500 г.все смешать тушить 40 минут изредка помешивая.закатать укутать.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Консервированные баклажаны с фасолью
Часть 2 - Закуска из баклажан
...
Часть 8 - ОВОЩНОЕ АССОРТИ.
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ПО- КОРЕЙСКИ
Часть 10 - СОТЕ из баклажан
Часть 11 - Икра заморская ,, КАБАЧКОВАЯ. ,,
Часть 12 - САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР.С ОВОЩАМИ.
...
Часть 15 - АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Часть 16 - Русское «лечо»
Часть 17 - Салат «кубанский»