• Авторизация


Без заголовка 01-08-2015 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

ТКЕМАЛИ.

[640x480]

АЛЫЧУ КРАСНУЮ СТАВЛЮ НА ОГОНЬ НЕМНОГО ПРИДАВИВ, ЧТОБЫ ПУСТИЛ СОК, ОТВАРИТЬ, ОСТУДИТЬ , СЛИТЬ  ЛИШНИЙ СОК, А МЯКОТЬ ПЕРЕТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО, В МЯКОТЬ ДОБАВЛЯЮ ГУСТОГО ТОМАТА РОВНО СТОЛЬКО - СКОЛЬКО У ВАС МЯКОТИ АЛЫЧИ.( У МЕНЯ 3 ЛИТРА).ДОБАВЛЯЮ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК 4 ГОЛОВКИ, 3 СТ ЛОЖКИ СЕМЯН  КОРИАНДРЫ  ПЕРЕМОЛОТЬ, БАЗИЛИК, И ПУЧОК УКРОПА, ТОЖЕ НА БЛЕНДЕРЕ. САХАР , СОЛЬ ПО ВКУСУ,1 СТ  ЛОЖКА КРАСНОГО ПЕРЦА ( МОЖНО БОЛЬШЕ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ.). ЗАКИПИТ , ВАРЮ 10 МИНУТ В БАНКИ И ЗАКРУЧИВАЮ. К ШАШЛЫКУ И РЫБЕ СУПЕР!

Серия сообщений "аджика,кетчуп,соус":
Часть 1 - аджика,кетчуп
Часть 2 - Кетчуп томатный
...
Часть 6 - Чемберленский соус
Часть 7 - АДЖИКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ПОМИДОР.
Часть 8 - ТКЕМАЛИ.
Часть 9 - Аджика с помидорами и орехами
Часть 10 - Русское «лечо»
...
Часть 14 - СОУС «САЦЕБЕЛИ» НА ЗИМУ
Часть 15 - ТОМАТНО-ЛУКОВЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Часть 16 - АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамуличка-Красотуличка - Дневник Мамуличка-Красотуличка | Лента друзей Мамуличка-Красотуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»