Продукты:
творог-250 г
йогурт натур (можно кефир)-100г
мука-250 г
яблоко-1-2 шт
сахар-10 ч.л
соль-0.5 г
корица,сахарная пудра
Творог с сахаром и солью перетереть в блендере.Выложить творог в миску,добавить йогурт.Затем постепенно начать добавлять
просеянную муку.Замесить тесто.Оно должно получиться мягкое и эластичное.
У яблочка вырезать сердцевину,порезать на тоненькие долечки. Для удобства тесто разделим на две части.Взять половину теста
и раскатать,тонко,2-3 мм.Роликом для теста нарезать квадратики 5*5см. На каждый квадратик уложить одну дольку яблочка по диагонали ,
немного сахарку и корицы.Завернуть сначала в одну сторону,затем в другую.
Уложить печенье на противень.Их получается около 20 штук.Печь в разогретой духовку при 180-200,минут 20,до легкой золотистости.
Не снимая печенье с протвиня,накрыть его полотенцем до полного остывания.