• Авторизация


Гуляш из куриных желудков 26-04-2016 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Сегодня на обед у нас довольно легкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков. Хочу сказать, что субпродукты многие недооценивают, а зря. Их рекомендуют включать в рацион питания пару раз в неделю. Кроме того, на основе субпродуктов можно приготовить массу вкуснейших блюд – такой гуляш не является исключением. В данном кушанье нет масла – желудочки достаточно долго варятся в воде, благодаря чему становятся необыкновенно нежными и буквально тают во рту. Ну что, готовим?

       Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 1 кг
  • Вода — 3 литра
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Сметана — 100 граммов
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка — 2 веточки

Как приготовить...

[700x467]

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!
Часть 2 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 3 - Гречневая каша в мультиварке
Часть 4 - Гуляш из куриных желудков
Часть 5 - Гуляш из свинины с подливкой
Часть 6 - Домашняя лапша из моркови
Часть 7 - Ячневая каша в мультиварке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из куриных желудков | GlenkaA - Дневник GlenkaA | Лента друзей GlenkaA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»