• Авторизация


ХРУСТЯЩИЕ БАШЕНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ 15-01-2016 02:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Нежные изнутри и похрустывающие снаружи, они подкупают своим необычным внешним видом и отличными вкусовыми качествами! Быстрое приготовление — еще один балл в пользу этого блюда.

[600x313]

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
6–8 ст. л. размягченного сливочного масла
соль, перец по вкусу
свежий или сушеный тимьян
зубчик чеснока
форма для выпечки кексов
Очисти картофель и нарежь его слайсами.

[показать]

Разогрей духовку до 175 °С. В небольшой кастрюльке растопи сливочное масло. Добавь к нему немного тимьяна и чеснок.Очищенную картошку в глубокой миске перемешай с половиной масляной смеси, солью и перцем.

[показать]

Оставшимся маслом смажь форму для кексов. Начинай выкладывать ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы.

[показать]

Накрой форму фольгой и отправь в духовку на 30 мин.

[показать]

Через 30 минут аккуратно лопаткой перемести башенки на противень и запекай без фольги еще 15 минут до зарумянивания при температуре 230 °С.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩИЕ БАШЕНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ | GlenkaA - Дневник GlenkaA | Лента друзей GlenkaA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»