• Авторизация


Печеная говядина с майораном и розмарином 29-03-2013 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Печеная говядина с майораном и розмарином

[500x357]


1 кг вырезки говяжьей

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. майорана

2 ст.л. розмарина

растительное масло

перец

соль

Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.

Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.

Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

 

[показать]

.......................................................................................

 

Если вам нравится между приготовлением блюд, уборкой в квартире, стиркой и глажкой играть в рулетку http://onlinecasinogid.com/online-roulette/american-roulette, то не забывайте о том, что чрезвычайно  увлекшись  игрой, можно  испортить блюдо, либо пережарив его, либо пересушив в духовке. В таких случаях, следует либо воспользоваться таймером на духовке, либо купить его в специализированных отделах.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеная говядина с майораном и розмарином | Alfija_Putbus - Дневник Alfija_Putbus | Лента друзей Alfija_Putbus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»