Вид кухни: европейская
Вид блюда: печенье
Группа: вегетарианство
Рецепт подойдет на: ужин.
|
65 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
2 ст.
Мука пшеничная |
|
1 щепотка
Перец чёрный молотый |
1 ч. л.
Разрыхлитель |
|
2 ст. л.
Сахар |
1 ч. л.
Смесь итальянских трав |
|
125 мл
Сок томатный |
1 ч. л.
Соль |
Солнечное, яркое, ароматное постное печенье. Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым.Печенье получается несладким, очень похоже на солёный крекер.
Сверху готовое печенье посыпается мелкой солью и измельчённой смесью пряных трав. Если тесто раскатать потолще — печенье выйдет мягким, а если потоньше — хрустящим. Оба варианта интересные!
[показать]Ещё горячее печенье посыпать сверху мелкой солью и измельчённой смесью любимых трав.