• Авторизация


Пирог с яйцами и ветчиной. 20-05-2012 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Пирог с яйцами и ветчиной

Пирог с яйцами и ветчиной

[510x343]



Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

  500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу.

Время приготовления: 50 минут .

Общее время: 55 минут .



[250x167]



Вот то, что вам понадобится:

500 гр. готового слоеного теста

500 гр. ветчины

8 яиц

мука

100 гр. сыра (по желанию)





[250x167]



Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.



[250x167]



Ветчину нарезать ломтиками.



[250x167]



Если будете посыпать сыром, то натрите его на терке



[250x167]



Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.



[250x167]



Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.



[250x167]



Сверху выложить ломтики ветчины



[250x167]



Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпать сыром. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.




[250x167]



Очень вкусно! источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яйцами и ветчиной. | Масторава - Дневник Масторава | Лента друзей Масторава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»