Если у вас остались помидоры, которые не успели покраснеть, не спешите их выбрасывать. Из таких овощей можно приготовить превосходное блюдо, которое покорит всех, кто хоть раз его попробует. Вы удивитесь, насколько легко превратить их в настоящий кулинарный шедевр.
Я хочу поделиться с вами рецептом маринованных зеленых помидоров с чесноком. Всего 24 часа — и их можно подавать к столу, также вы сможете закрыть несколько баночек и на зиму. Уверена, что вам понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вы хотите закрыть такие помидоры на зиму, простерилизуйте банки и поместите в них помидоры, закройте банки капроновыми крышками и отправьте в погреб или же холодильник. Поделитесь этим шикарным рецептом со своими друзьями!
Читайте также: