Они просто тают во рту! И вы, безусловно, не раз похвалите себя за то, что сделали эту вкуснейшую заготовку. Отличная закуска к мясным блюдам...
Ингредиенты:
Кабачок - 500 гр
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - 70 гр
Уксус ароматизированный - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки моем и обсушиваем.
Режем их (лучше это сделать овощерезкой) на длинные тонкие пластинки.
Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать.
Кабачки солим и отставляем на 30 минут в сторонку.
Укроп мелко режем.
Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке.
В отдельной посуде соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед.
Все хорошо перемешиваем.
С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. В
се перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Источник