• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ «СЛАЙСЫ» С МЁДОМ И ЧЕСНОКОМ 23-07-2018 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение



Они просто тают во рту! И вы, безусловно, не раз похвалите себя за то, что сделали эту вкуснейшую заготовку. Отличная закуска к мясным блюдам...

Ингредиенты:

Кабачок - 500 гр
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - 70 гр
Уксус ароматизированный - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
4843185_039__7d9817baac1e5087991c13b1d9f737allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 372Kb)
Приготовление:

Кабачки моем и обсушиваем.
Режем их (лучше это сделать овощерезкой) на длинные тонкие пластинки.
Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать.
Кабачки солим и отставляем на 30 минут в сторонку.

Укроп мелко режем.
Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке.
В отдельной посуде соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед.
Все хорошо перемешиваем.

С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. В
се перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ «СЛАЙСЫ» С МЁДОМ И ЧЕСНОКОМ | вольтметр - Дневник вольтметр | Лента друзей вольтметр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»