• Авторизация


Куриная грудка по модной технологии 26-06-2012 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Куриная грудка по модной технологии

http://dreamfood.com.ua/943-kuryacha-grudka-po-modny-tehnologyi.html

 


 



Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи. Солим и посыпаем специями куски, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же окунаемся в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутывают в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картофелем.Оставляем на час. После чего достаем из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежное, сочное мясо, буквально тает во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.Смачного!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка по модной технологии | Odessitka - Дневник Odessitka | Лента друзей Odessitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»