• Авторизация


Домашний твердый сыр! 25-04-2012 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[244x206]
1 л молока 1 кг творога (прессованного, желательно обезжиренного), 1 ч. ложка соды 1 ч. ложка соли пряности по вкусу. Смешать молоко и творог, довести до кипения и варить, помешивая, 5 мин. на медленном огне. Слить сыворотку. Добавить соду, соль, пряности и варить, помешивая, еще 5 мин. Выложить в форму (например пакет из под молока, тогда он будет брусочком)и оставить застывать на ночь. Этот рецепт сохранился с доперестроичных времен тотального дефицита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний твердый сыр! | Odessitka - Дневник Odessitka | Лента друзей Odessitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»