• Авторизация


Черри в паштете 13-04-2012 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елма Оригинальное сообщение

Черри в паштете

[531x406]

Ингредиенты:

Мягкий козий сыр – 150-200г

Отварное филе куриных бёдер – 150-200г

Помидорки черри (сливовидные) 7-8 шт.

Перец чёрный молотый

Мускатный орех молотый

Базилик сушёный

Приготовление.

Измельчить в блендере козий сыр и куриное мясо.

Добавить перец и мускатный орех.

Распределить получившийся фарш вокруг помидорки.

Обкатать изделия в сушёном базилике.

Убрать на несколько часов в холодильник.

Перед подачей разрезать поперёк на 5-6 кусочков.

P.S.

1. Если варить курицу в подсоленной воде и использовать козий сыр,

подсаливать  не нужно.

При использовании другого крем-чиза нужно пробовать на соль.

2. Если вместо филе бедра  взять куриные грудки, то стоит добавить в фарш немного сливочного масла комнатной температуры.

  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черри в паштете | Odessitka - Дневник Odessitka | Лента друзей Odessitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»