• Авторизация


Пломбир по ГОСТу 24-12-2012 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Пломбир по ГОСТу




Источник:http://forum.say7.info/topic57105.html
[470x314]
Этот рецепт по госту 39 кажется года. Он очень простой и я не нашла
подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно
5-7 минут.  1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара,
1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1
столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить
его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке
блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем
растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить
тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно
следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обьем увеличится
вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин
веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то
как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башеньки.
осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий
след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое
масло... good2 Перебила, простите Yahoo!
Хочется добавить,что можно варьировать вкус следующим образом: любители
крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается
из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не
говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и
обещала 5-7 минут, Без яиц и без льда
http://blogs.mail.ru/mail/makarowa60/1D0995AE882ED9AE.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пломбир по ГОСТу | Ларинсон - Дневник Larinson | Лента друзей Ларинсон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»