• Авторизация


Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог 24-06-2017 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог

Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог

 

 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная—180 г
  • Яблоко—4 шт
  • Желток яичный—2 шт
  • Сахар—140 г
  • Масло сливочное—50 г
  • Молоко—125 мл
  • Разрыхлитель теста—4 г
  • Соль—1 щепотка.

Приготовление:

Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.

Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.

 

Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.

Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.

 

Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.

Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.

Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог | ezkins - Дневник ezkins | Лента друзей ezkins / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»