О рецепте: "Получилось вкусно, надеюсь и вам понравится! Необязательно делать только с ножками, можно попробовать с окорочками, грудками, или нарезать кусками целую курицу. " [640x480]
Подготовка:10мин › Приготовление:1ч20мин › Общее время: 1ч30мин
1.Лук нарезать полукольцами.
2.Куриные ножки (или куски курицы) уложить в мультиварку вместе с луком. Поставить режим "выпечка" и обжарить вместе с луком около 20 минут переворачивая. Посолить и приправить перцем.
3.Затем выключить режим "выпечка" и включить "тушение". Поставить тушиться примерно на 1 час.
4.Чеснок выдавить и добавить в сметану. Все хорошо перемешать.
5.В конце тушения, когда курица будет почти готова добавить сметану с чесноком. Тушим 5 минут.