Это цитата сообщения
свет7 Оригинальное сообщениеБыстро и вкусно.Рыбу запекаем в духовке.
Шустрый повар.
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_4441.html
Форель в хрустящей сырной панировке!
[показать]
1.Рыбу нарезать на кусочки,уложить в маринад(0.5 ч.л. горчицы+1 ч.л. лимонного сока,соль,перец).
2.В паноровочные сухари натереть немного твёрдого сыра.
3.Каждый кусочек запанировать,обжарить.
4.У меня ещё был в холодильнике маринованный лук,я его тоже обжарила.
Приятного Вам аппетита!
Вкусненькая рыбка по-гречески
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_238.html
[показать]
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Лосось запеченный в апельсиновом соусе http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9905.html
[показать]
Ингредиенты:
лосось - 400 г
апельсин - 2 шт
горчица - 1 ч. ложка
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец - по вкусу
кунжут
Приготовление:
1. Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
2. Лосось нарезать порционными кусками.
3. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу полить маринадом и дать постоять 15 минут.
4. Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190 С, ~ 15-18 минут.
5. Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!