• Авторизация


Рыба обваленная в манной крупе. 23-02-2014 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ

РУССКАЯ КУХНЯ.

Для любителей полакомиться рыбкой. Рецепт приготовления блюда из рыбы из старинной русской кухни.

[550x402]

]

Вам потребуется:

500 г рыбы
2 ст. л. манной крупы
3-4 картофелины
1 луковица
соль
перец
зелень

Приготовление:

Рыбу (предпочтительно речную) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 минут.

На дно сковороды или сотейника выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и на 5-6 минут поставить в духовку.

Подавая на стол, посыпать блюдо свежей зеленью.

http://www.lady.ru/vkusno/Вторые-блюда/Рыба-в-манной-крупе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба обваленная в манной крупе. | Ольга_к - Дневник Ольга_к | Лента друзей Ольга_к / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»