• Авторизация


Без заголовка 13-01-2014 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

● Грудка куриная - 150 г.;
● грибы свежие любые - 100 г.;
● лук репчатый - 50 г.;
● сливки 22% - 100 мл.;
● сыр полутвёрдый - 100 г.;
● масло для жарки - 30 г.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.

Приятного аппетита
Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

● Грудка куриная - 150 г.;
● грибы свежие любые - 100 г.;
● лук репчатый - 50 г.;
● сливки 22% - 100 мл.;
● сыр полутвёрдый - 100 г.;
● масло для жарки - 30 г.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.

Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | жаннаст - Дневник жаннаст | Лента друзей жаннаст / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»