|
Ингредиенты на салат:
-
Окорочек (куриный) – 1 шт.
-
Картофель – 3 шт.
-
Яйца – 5 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
-
Чернослив – 200 грамм
-
Майонез – 1 пакет
-
зеленого горошка, и 0,5 банки консервированной кукурузы
-
Масло (сливочное и растительное) для обжаривания.
Способ приготовления салата:
Окорочок отварим в подсоленной воде, остудим мясо отделим от костей. Картофель и яйца сварим. Лук нашинкуем полукольцами и хорошенько обжарим на сливочном масле. Грибы нарежем пластинами и тоже обжарим, но уже на растительном масле и не так сильно как лук. Поскольку салат слоеный, картофель и яйца натрем на крупной терке, держа ее на весу, Чернослив и мясо мелко порежем.
Теперь выложим все на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смажем майонезом. Салат готов!
|