![]() ![]() Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Здесь для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Очень вкусный и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять! ![]() ➤ 400 г печенья, ➤ 750 г творожной массы, ➤ 250 г сгущенки, ➤ тёртый шоколад. ![]() 1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции. ![]() 2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится. ![]() 3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов. ![]() ![]() ![]() ![]() Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического! ![]() ➤ 500 г печенья, ➤ горсть грецких орехов, ➤ курага, ➤ 500 г вареной сгущенки, ➤ 200 г сливочного масла, ➤ 3 ч.л. сметаны, ➤ шоколад. ![]() 1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу. 2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай. 3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике. ![]() ![]() ![]() Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком. ![]() ➤ 500 г овсяного печенья, ➤ 500 мл сметаны от 25%, ➤ 150 г сахара, ➤ 2 банана, ➤ 2 ч.л. растворимого кофе, ➤ 300 мл кипятка, ➤ 2 ст.л. какао, ➤ 2 ст.л. сахарной пудры. ![]() 1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками. 2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису. 3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник. 4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао. ![]() ![]() ![]() Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым! ![]() ➤ 600 г белого печенья, ➤ 150 г шоколадного печенья, ➤ 100 г микса орехов, ➤ 400 мл 35% сливок, ➤ 85 г белого шоколада, ➤ 200 г чёрного шоколада, ➤ 120 г сливочного масла, ➤ 2 ст.л. сахара. ![]() 1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе. 2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник. 3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания. ![]() ![]() ![]() Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет! ![]() ➤ 500 г сметаны от 20%, ➤ 1 банка консервированных ананасов, ➤ сахарная пудра, ➤ шоколадная стружка, ➤ сухофрукты, ➤ 200 г печенья савоярди. ![]() 1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем. 2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому. 3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом. ![]() ![]() ![]() В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия! ![]() ➤ 1 кг сахарного печенья, ➤ 360 г творожной массы, ➤ 500 г 20% сметаны, ➤ 200 мл молока. ![]() 1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем. 2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца. 3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа. ![]() ![]() ![]() Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя! ![]() ➤ 115 г сливочного масла, ➤ 250 г печенья, ➤ 100 г жареного фундука, ➤ 75 г молочного шоколада, ➤ 175 г черного шоколада, ➤ 130 мл 30% сливок, ➤ 4 ст.л. нутеллы. ![]() 1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке. 2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут. 3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью. ![]() ![]() ![]() Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу. ![]() ➤ 1 стакан сахара, ➤ 400 г творога, ➤ 150 г сливочного масла, ➤ 1 стакан молока, ➤ 500 г юбилейного печенья, ➤ 50 г грецких орехов, ➤ 50 г изюма, ➤ 2 ст.л. какао. ![]() 1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей. 2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао. 3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца. 4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа. ![]() ![]() ![]() Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта! ![]() ➤ 500 г слоеного печенья, ➤ 500 мл молока, ➤ 2 яйца, ➤ 50 г муки, ➤ 150 г сахара, ➤ ванильный сахар, ➤ 50 г сливочного масла. ![]() 1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей. 2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока. 3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть. 4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник. ![]() ![]() ![]() Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты. ![]() ➤ 500 г сметаны, ➤ 100 г сгущенки, ➤ 200 г клубники, ➤ 80 г печенья, ➤ 15 г желатина, ➤ 100 мл воды. ![]() 1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился. 2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера. 3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл. ![]() ![]() ![]() Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения! ![]() ➤ 200 г печенья, ➤ 250 г моркови, ➤ 70 г грецких орехов, ➤ 90 г сливочного масла, ➤ 70 г сгущенки, ➤ 2 ст.л. сахара, 7➤ 0 г изюма, ➤ 0,5 ч.л. лимонной цедры, ➤ 10 г ванильного сахара, ➤ щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, ➤ 2 ст.л. воды. ![]() 1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла. 2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла. 3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай. 4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник. ![]() ![]() ![]() Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге! ![]() ➤ 300 г печенья, ➤ 550 г сметаны, ➤ 0,5 стакана молока, ➤ 190 г сгущенки, ➤ 70 г орехов, ➤ 70 г мармелада, ➤ 70 г цукатов. ![]() 1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь. 2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо). 3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник. ![]() ![]() Как здорово в пространстве Интернета - Сказать Вам пару добрых, тёплых слов! Пусть в жизни Вашей будет мир и лето, Гармония и вечная любовь! ![]() Бегала по всему Интернету, оформляла и украшала я- Эмилия... |