• Авторизация


Без заголовка 24-04-2016 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Филе курицы, фаршированное киви

 
 
 
 
 
 
 
Оригинальное и вкусное блюдо с пикантной и экзотической ноткой. Приятная кислинка киви отлично сочетается с нежным куриным мясом.
Необходимые продукты: 4 куриных филе, 2 плода киви, 1 яйцо, 3 столовые ложки пшеничной белой муки, полстакана молотых в крошку орехов (фундук или миндаль), соль, перец (молотый черный и красный), масло для жарки.

Процесс приготовления: курятину вымыть и обсушить. Немного отбить молоточком. Острым ножом прорезать кармашек. Сверху и внутри натереть смесью соли и перца.
Киви очистить от шкурки, порезать на кружки.
Вкладываем по 2-4 кружочка плотно внутрь мяса. Края придавить лезвием ножа.
Муку и орехи высыпать на отдельную плоские тарелку. Яйцо взбить вилкой.
Каждое фаршированное филе обвалять сначала в муке, затем в яйце и, финально, в молотых орешках.
На сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить курочку, жарить на каждой стороне под крышкой по 7-10 мин на небольшом огне, осторожно переворачивая лопаточкой, чтобы не развалились.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лужок - Дневник Лужок | Лента друзей Лужок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»