• Авторизация


Итальянская кухня/ Запеканка «Тереза» 23-12-2012 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

[350x263]

Нам понадобится

Слоеное замороженное тесто – 400 гр.

Баклажаны – 2 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Сыр «Эмменталь» - 150 гр.

Чеснок – 1 зубчик

Яйца – 2 шт.

Базилик – 1 веточка

Молотый орегано – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст/л

Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

Очистить баклажаны, нарезать их ломтиками и, присолив, положить в дуршлаг минут на 30. Затем промыть и промокнуть бумажной салфеткой.

Очистить чеснок, нарезать кружочками

Промыть и просушить помидоры, нарезать дольками, посолить и дать стечь соку.

В сковороде раскаляем масло, кладем туда чеснок и подрумяниваем. Затем вынимаем, добавляем туда баклажаны, немного соли, свежемолотого черного перца, орегано и готовим при закрытой крышке на маленьком огне до мягкости. В конце приготовления добавляем взбитые яйца, перемешиваем, снимаем с плиты и кладем туда же сыр, порезанный кубиками.

Заранее размороженное тесто раскатываем и укрываем им дно и стенки формы для торта. Выкладываем туда готовые баклажаны с сыром, на них короной раскладываем помидоры. Ставим форму в разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут. После выпекания вынимаем, кладем на блюдо и украшаем веточкой базилика.

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель японского языка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня/ Запеканка «Тереза» | маргаритка_178 - Дневник маргаритка_178 | Лента друзей маргаритка_178 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»