• Авторизация


советы о еде 21-11-2011 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РАЗНОЕ

Чеснок в первые и вторые блюда, а также чесночную приправу, лучше закладывать сразу же после выключения огня, но пока пища еще находится в кастрюле, и выдержать все в таком состоянии 3-4 мин. 16 При жарении картофель солят, когда он готов, а остальные овощи - перед тем, как жарить. Влага на картофеле замедляет образование румяной хру­стящей корочки, поэтому перед жарением картофель жела­тельно обсушить, например на салфетке. Перед жарением капусту отваривают (иначе получится сухой и невкусной). Для улучшения вкуса белокочанную капусту лучше тушить с добавкой к воде уксуса (не будет излишне мягкой). Цветную капусту лучше тушить в молоке. Фасоль (в отличие от других овощей) тушат в открытой кастрюле: тогда она не почернеет. Овощи и фрукты лучше покупать при естественном ос­вещении: днем любое отклонение от нормы по цвету, форме, размеру заметить намного легче, чем при искусственном ос­вещении.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник советы о еде | echo06 - "Не имеет значения,что кто-либо говорит или делает.. Ты сам должен быть безупречным человеком.& | Лента друзей echo06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»