Оладьи из шпината и куриного филе

Ингредиенты:
• куриное филе - 500-700 гр.,
• яйцо - 1 шт.,
• шпинат - 150 гр.,
• мука - 2-3 ст. ложки,
• чеснок - 2 зубчика,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• растительное масло для жарки.
Приготовление: Куриное филе промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Шпинат перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать.
Чеснок очистить, мелко нарезать,
Затем приготовить тесто для оладий. В миске соединить подготовленные ингредиенты: куриное филе, шпинат, чеснок, добавить яйцо, муку, соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло и ложкой, не толстым слоем, выкладывать тесто для оладий, обжарить их с 2-х сторон до готовности.
Затем готовые горячие оладьи разложить веером на плоские порционные тарелочки и подать с любимым гарниром и соусом.