Рыбный жюльен с грибами и сыром

Ингредиенты:
• филе белой морской рыбы - 500 гр.,
• шампиньоны - 200 гр.,
• молоко - 100 мл,
• сметана - 50 гр.,
• мука пшеничная - 2 ст. ложки,
• твёрдый сыр - 100 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• растительное масло - по вкусу,
• петрушка - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.
Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить грибы, обжарить, помешивая, до готовности.
Подсушить муку в разогретом сотейнике до бежевого цвета, постоянно размешивая, влить молоко и сметану, добавить кусочки рыбы, готовить 2 минуты, затем снять с огня.
Добавить в сотейник к рыбе обжаренные грибы, посолить, поперчить и перемешать.
Рыбно-грибную смесь равномерно разложить в кокотницы.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Желтки отделить от белков и соединить их с тёртым сыром, хорошо всё перемешать.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На каждую порцию жюльена равномерно выложить сыр с желтками.
Запекать жюльен в разогретой духовке до полного расплавления сыра и образования румяной корочки, примерно 5-7 минут.
Петрушку промыть, обсушить.
Готовый жюльен в кокотницах украсить листиками петрушки.
Подать горячими.