• Авторизация


Яды. Лектины в продуктах. Как предотвратить или минимизировать отравление 11-01-2020 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Плейлисты на канале: Здоровье, питание https://www.youtube.com/playlist?list... Лярвоведение. Библейский проект https://www.youtube.com/watch?v=2emVs... Гидра (лимфа, слизь, грибы) https://www.youtube.com/playlist?list...

► Автор Наталья Дмитриевна: https://iriska.club/zdorove/pitanie/p...

► Реклама на канале, емейл для связи, поддержка - в закладке "О канале" в «Описании»
► «Новая реальность. Авторский канал Валерий» в соцсетях:
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5d0315c37870...
ВК: https://vk.com/kanalvaleriy
Facebook: https://www.facebook.com/larvovedenie
ОК: https://www.ok.ru/kanal.valery
Домашняя эзотерика http://buh-inc.narod.ru

► Музыка взята из бесплатной библиотеки ютуб

Информационное пространство заполнено мифами о полезности и вредности тех или иных продуктов. Мясо вредно, алкоголь полезен, белый хлеб полезен и так далее. Потом через некоторое время все наоборот, потом опять перевернут. И я однажды понял, что это стандартный троллинг населения, причем во всех сферах, за редким исключением. И выход тут один: надо во всем разбираться самому лично, объединяться с проверенными исследователями.
К примеру, после этого материала, сопоставив за прошлые годы отторжение своего организма к определенным продуктам, я понял почему он на них так реагирует и узнал что с этим делать. Оказалось, что это было не странное отношение в произвольном порядке к разным продуктам, а есть четкая закономерность.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яды. Лектины в продуктах. Как предотвратить или минимизировать отравление | русалла - Дневник Русалла | Лента друзей русалла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»