Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТворожно-яблочный пирог

Уже не раз слышала, что подружки боятся печь, не уверены, что правильно вымесят тесто... В этом рецепте ничего вымешивать не надо! Интересно? Заходите, угощу яблочно-творожным пирогом! Это мой любимый! На сайте море подобных, но такого нет!
Ингредиенты для «Творожно-яблочный пирог»:
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста (12гр) — 1 пач.
Творог (Мягкий) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Яблоко (Большое) — 1 шт
Рецепт «Творожно-яблочный пирог»:

В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. В отдельную миску отложить 3 ст. ложки.

Яблоко разрезать на пополам и удалить сердцевину. Нарезать на полукольца, сбрызнуть соком лимона.

Форму 25х21см. Смазать хорошо маслом. Половину мучной смеси насыпаем на дно формы, ровным слоем.

Творог взбить с яйцом, вилкой. Выкладываем ровным слоем творог на мучную смесь.

Творог засыпаем оставшейся мучной смесью, сверху выкладываем кусочками, произвольно, 80гр. масла.

Ровным слоем выкладываем яблоки

К 3 ложкам мучной смеси, которые отложили, добавим масло 20гр и руками делаем крошку. Засыпаем яблоки крошкой. Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40-45 минут.

Вот такой румяный получился!
Угощайтесь!
Пирог остудить. Можно приглашать гостей!
Приятного аппетита!
