• Авторизация


Салат Карпаты(баклажаны) 12-06-2014 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Салат из баклажанов со сладким перцем "Карпаты"

Салат из баклажанов со сладким перцем «Карпаты»

[300x200]
Очень быстрый и простой вариант икры на зиму.
 
[300x200] Ингредиенты:
  • 3 кг спелых помидоров
  • 2 кг баклажанов
  • 1,5 кг сладкого перца
  • 3 головки чеснока
  • 2-3 острых перчика
  • 1 чайная ложка уксусной кислоты 70%
  • 3 столовые ложки соли
  • 150 г сахара
  • 150 г растительного масла
Выход: около 5,5 литров.
и острый перчик прокрутить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения:
[300x200]
Сразу заложить крупно нарезанные :
[300x200]
Как закипят, всыпать нашинкованный толстыми полукольцами . Варить все 5 минут:
[300x200]
Добавить , уксус и варить еще 5 минут:
[300x200]
Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
[300x200]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Карпаты(баклажаны) | Лену-шик - Дневник Лену-шик | Лента друзей Лену-шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»