Это цитата сообщения
Рецепты_Стройнеющей Оригинальное сообщениеСвиной окорок тушенный в пиве и кофе
[570x441]
окорок одним куском -700-800 гр
чеснок -6 зубков
кофе (в порошке) -1 ч ложка
пиво светлое -300 мл
соль,перец
цедра 1 лимона
Окорок обмыть,обсушить и наколоть в нескольких местах.Зубки чеснока почистить,разрезать каждый на 2 части,обвалять в соли и начинить ими окорок.Оставить на 1 час.Затем выложить в мультиварку,кастрюльку я ничем не смазывала,включить программу" Выпечка" и обжарить окорок минут по 25 на каждой стороне до румянца.Залить мясо пивом,всыпать туда же кофе и цедру и перевести мультиварку на программу "Тушение" на 40 минут (или до готовности).Вкусно и в горячем и в холодном виде.Заливку использовать нельзя-она невкусная становится-все вкусы уходят в мясо.