• Авторизация


БРИЗОЛЬ 31-01-2013 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

БРИЗОЛЬ






[показать]Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...  В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!






Потребуется:



- фарш говяжий - 800 г,


- майонез - 200 г,

- крупные помидоры - 2 шт.,

- чеснок - 3-4 зубчика,

- яйца - 10 штук,

- масло растительное для жарки,

- зелень, соль, перец



Приготовление:



Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

[показать]

Хорошо вымешиваем

[показать]

Фарш разделить на 10-13 шариков

[показать]

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

[показать]

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

[показать]

Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

[показать]

В плоскую тарелку выливаем немного  взбитого яйца.

[показать]

Снимаем верхний слой целлофана с фарша

[показать]

и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

[показать]

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и  аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

[показать]

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

[показать]

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

[показать]


Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

[показать]

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

[показать]

Сворачиваем аккуратно рулетом.



[показать]

Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком)  или наколоть зубочисткой

[показать]


Приятного аппетита!

[показать]



 



источник



 



 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРИЗОЛЬ | Лену-шик - Дневник Лену-шик | Лента друзей Лену-шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»