• Авторизация


Крахмальные блинчики 23-01-2013 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.




Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.



КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)



АЖУРНЫЕ блины.



Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"



Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.



Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки



ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА



[показать]Пошаговый фото рецепт. Полтавские налистники с творогом. ФОТОРЕЦЕПТ. А тесто-то крахмальное, хрустящее.



 



[показать]



 





 






Ингредиенты




  • Ряженка 1 литр.


  • Крахмал 18-20 ст/ложек.


  • Мука 15-17 ст/ложек


  • Яйца (крупные) 5 шт.


  • Сода 1 ч/ложка.


  • Соль 1,5 ч/ложки.


  • Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.


  • Оливковое масло 4-5 ст/ложек.


  • Сливочное масло.





Способ приготовления






Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.



Масса должна быть однородной, без комочков.



Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.



http://www.koolinar.ru



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крахмальные блинчики | Лену-шик - Дневник Лену-шик | Лента друзей Лену-шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»