• Авторизация


СЁМГА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ 16-03-2025 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЁМГА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

Семга, запечённая с апельсинами — это вкусное и сытное блюдо, не требующее особых навыков в приготовлении. Благодаря цитрусовому маринаду рыба обретает приятный цитрусовый привкус, а внутри остаётся нежной и сочной.
1960e4f1e36711ef81cec62cbed13739_1 (700x350, 347Kb)
Ингредиенты:
 
семга филе 200 г
соль, перец по вкусу
репчатый лук 1 шт.
масло для смазывания формы
апельсин 1 шт.
сыр 100 г
зелень для подачи
 
Приготовление:
 
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с разогретым маслом, обжарьте до лёгкой золотистой корочки.
Филе сёмги помойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите кусочки рыбы, посолите и поперчите.
Апельсин очистите от кожуры и белых пленок и нарежьте кубиками.
Выложите апельсин на рыбу, сверху обжаренный лук и посыпьте тертым сыром.
Поставьте форму в духовку и запекайте при 200° C около 15-20 минут.
Выньте форму из духовки и подайте к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: dbuyanor.ru
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЁМГА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ | mamanyta - Дневник mamanyta | Лента друзей mamanyta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»