Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСЁМГА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
	Семга, запечённая с апельсинами — это вкусное и сытное блюдо, не требующее особых навыков в приготовлении. Благодаря цитрусовому маринаду рыба обретает приятный цитрусовый привкус, а внутри остаётся нежной и сочной.
	
	Ингредиенты:
	 
	семга филе 200 г
	соль, перец по вкусу
	репчатый лук 1 шт.
	масло для смазывания формы
	апельсин 1 шт.
	сыр 100 г
	зелень для подачи
	 
	Приготовление:
	 
	Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с разогретым маслом, обжарьте до лёгкой золотистой корочки.
	Филе сёмги помойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками.
	Форму для запекания смажьте маслом, выложите кусочки рыбы, посолите и поперчите.
	Апельсин очистите от кожуры и белых пленок и нарежьте кубиками.
	Выложите апельсин на рыбу, сверху обжаренный лук и посыпьте тертым сыром.
	Поставьте форму в духовку и запекайте при 200° C около 15-20 минут.
	Выньте форму из духовки и подайте к столу, украсив зеленью.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: dbuyanor.ru
	Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	