
	
	
	
	
	![]()
Тесто:
Тыква (чистый вес) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творожный слой
Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
	
	![]()
Заливной пирог с тыквой и творогом готовим из таких ингредиентов.
		
Очищенную тыкву нарезать, залить водой и отварить до готовности.
		
Размять в пюре.
		
Яйцо и сахар перемешать венчиком. Добавить растопленное масло.
		
А также пюре.
		
Перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.
		
Размешать до однородности.
		
Соединить творог, яйцо и манную крупу.
		
Перемешать вилкой.
		
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Влить половину тыквенного теста.
		
Сверху выложить творожную начинку.
		
И залить оставшимся тестом.
		
Выпекать заливной пирог с тыквой и творогом при температуре 180 градусов 25-35 минут. Пирог должен полностью схватиться.
		
Заливной тыквенный пирог с творогом готов.
		
Приятного аппетита.
		